Recetas de cocina “Ensalada de queso de cabra caramelizado con pepino marinado”

En mi sección de recetas hoy le voy a dar a las ensaladas, una receta rica rica…feliz día.

Fuente: https://cookpad.com/es/recetas/746599-ensalada-de-queso-de-cabra-caramelizado-con-pepino-marinado

Una de las multiples combinaciones de ensalada , donde cada uno la acopla “a su manera ”

Manuel Manuel

Ingredientes

2 raciones

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  1. 200 grs mezclar a partes iguales escarola, canónigos y achicoria
  2. 50 grs manzana golden
  3. 20 grs arandanos
  4. 20 grs sultanas
  5. 100 grs queso de cabra
  6. 20 grs azucar moreno
  7. 20 grs azúcar blanco
  8. 5 grs eneldo
  9. 1 cp soja
  10. 2 cp vinagre de manzana
  11. sal
  12. 5 grs pimienta
  13. 25 grs nueces
  14. 4 aceitunas negras sin hueso
  15. 1 pepino
  16. 100 ml aceite de oliva virgen extra
  17. 1 cp miel de mil flores
  18. 6 alcaparrones

Pasos

30 minutos
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  1. Lo primero, 30 minutos antes de empezar a preparar la ensalada, pondremos a macerar el pepino pelado y partido muy fino con la pimienta, el eneldo, el azúcar blanco, la sal y 50 ml del aceite y 1 cp de vinagre de manzana

  2. Al mismo tiempo en otro recipiente vamos hidratando los arandanos y las sultanas en el aliño que sera con los 50 ml de aceite, la soja la cp de vinagre y la miel

  3. El siguiente paso es cuando ya vamos a emplatar, en una fuente o plato amplio, cubrimos el fondo con el pepino escurrido, ponemos el aro de emplatar y vamos poniendo el resto de ingredientes, la manzana en bastones, las nueces picadas, las aceitunas, si nos queda algo de pepino tambien lo pondremos

  4. El aliño lo pondremos al final (importante) y con el aro de emplatar, al final pondremos el queso partido en pedazos pequeños que habremos caramelizado con el azúcar moreno

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